x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Jojobaöl nativ

Jojobaöl nativ

Aus erster Kaltpressung

Mehr lesenWeniger anzeigen
In Stock 55 Artikel

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
50 ml
3,54 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

100 ml
5,63 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
11,26 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 ml
39,08 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

5 Liter
181,50 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Wunschliste
Beschreibung

Natives Jojobaöl aus erster Kaltpressung - Pflanzenöl 

Natives Jojobaöl ist fest und schmilzt bei einer Temperatur von ungefähr 10º C. Es hat nur sehr wenig Eigengeruch und ist sehr nützlich für die Herstellung natürlicher Parfüms oder auch als Basisöl in der Aromatherapie. 

Natives Jojobaöl ist sehr mild und für jeden Hauttyp verwendbar. Darüber hinaus ist es auch für die Haarpflege bestens geeignet. Es spendet Feuchtigkeit, welche die äußeren Hautschichten pflegt. Dadurch wird die Haut sanft und glatt. Außerdem schützt Jojobaöl gegen Austrocknung, ohne einen Fettfilm auf der Haut zurückzulassen. 

Dieses Öl wird häufig auch als Grundlage für Sonnencremes verwendet, da es einen eigenen Sonnenschutzfaktor von 3 bis 4 aufweist. Da es nur sehr wenig fettig ist, eignet es sich perfekt für fettige und empfindliche Haut. Jojobaöl wirkt gegen die überschüssige Talgproduktion auf der Kopfhaut und stärkt außerdem die Haare. 

Es enthält die Vitamine A und E und wirkt entzündungshemmend. Natives Jojobaöl ist also ausgezeichnet für selbstgemachte Creme, die dadurch auch stabiler gegen Oxidation wird. Cremes werden damit fester, da es leicht emulsionierend wirkt. 

Zwar wird Jojobaöl als Öl betrachtet, doch eigentlich handelt es sich eher um ein Wachs, denn es schmilzt wie bereits erwähnt bei ungefähr 10ºC. 

INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

 

Verpackungsmaterial bei den Formaten 10 ml, 50 ml, 100 ml, 250 ml: Braunglasflasche

Verpackungsmaterial bei 1 Liter: HDPE-Flasche

 

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
AV111-50

Spezifische Referenzen

ean13
8435430300888

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Rezepte mit "Jojobaöl nativ"

Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Jojobaöl nativ?

Deine Frage kann nur von anderen Benutzern, die das Produkt gekauft haben, oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden