100 % naturrein, ohne Konservierungsmittel, aus biologischem Anbau
100 % naturrein aus biologischem Anbau, ohne Konservierungsmittel
Melissenhydrolat BIO, 100 % naturrein aus biologischem Anbau ohne Konservierungsstoffe
Melissa officinalis L.
Herkunft: Frankreich
Herstellung: Wasserdampfdestillation des Krautes der Melissa officinalis, biologisch
Hauptbestandteile (ätherische Öle)
Methylheptenone, Geraniol, Nerol, Linalool, Citral
Organoleptische Eigenschaften
Farbe: farblos bis hellgelb
Geruch: charakteristisch nach der frischen Pflanze
Aspekt: flüssig
Physisch-chemische Eigenschaften
Dichte bei 20° C: 0,995 a 1,000
Refraktionsindex bei 20° C: 1,332 a 1,334
pH bei 20° C : 3,8 Ã 6,5
Reine Hydrolate sind natürliche Produkte ohne Konservierungsmittel und müssen an einem kühlen, dunklen Ort (Kühlschrank) aufbewahrt werden. Sobald die Flasche geöffnet wurde, muss das Hydrolat in einem Zeitraum von 3 bis 6 Monaten verbraucht werden.
Ingredients/ INCI: Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water*,Citral**, Geraniol**,Linalool**