x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Rosenwachs

Rosenwachs

Wachs aus Damaszener Rose

Mehr lesenWeniger anzeigen
Artikel nur noch in anderer Variante erhältlich 0 Artikel

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
50 g
19,58 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

10 g
5,17 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Wunschliste
Beschreibung

Rosenblütenwachs wird aus Rosenblättern hergestellt. Es handelt sich um ein rein natürliches Wachs, das in Feuchtigkeitscremes, Lotionen und anderen Hautpflegeprodukten verwendet wird, um eine seidenweiche Textur zu erzielen.

INCI: Rosa Damascena Flower Cera and Rosa Centifolia Flower Cera

100% natürlich

Rosenwachs: Eigenschaften und Wirkung

Feuchtigkeitsspendend: Spendet Feuchtigkeit und bewahrt sie, was dieses Wachs zu einem ausgezeichneten Rohstoff für kosmetische Produkte macht.

Schutz: Bildet eine Schutzbarriere auf der Haut, die sie vor äußeren Einflüssen wie Wind, Kälte und Verschmutzung schützt.

Weichmachend: Reich an Fettsäuren und anderen Nährstoffen, die die Haut weich und geschmeidig machen.

Entzündungshemmende Eigenschaften: Es enthält Verbindungen mit entzündungshemmenden Eigenschaften und ist daher ideal für gereizte oder entzündete Haut.

Antioxidative Eigenschaften: Enthält natürliche Antioxidantien, die zum Schutz vor freien Radikalen beitragen und die Zeichen der Hautalterung verringern.

Duft: Es hat einen angenehmen, milden Duft, der kosmetischen Produkten angenehm parfümiert.

Rosenwachs: Kosmetischer Einsatz

Rosenwachs ist sehr vielseitig verwendbar: Feuchtigkeitscremes, Lotionen, Lippenbalsam, feste Parfüms usw.

Rosenwachs: Verarbeitung

Dosierung:

5 % in Lippenbalsam und Lippenpflege,

0,1 - 0,5 % in Cremes und Emulsionen

30-70 % in festen Parfüms

Löslichkeit: nicht wasserlöslich, alkohollöslich

Maximale Dosierung nach IFRA (International Fragrance Association - 51st Amendment):

Kat. 1 Produkte zum Auftragen auf die Lippen: max. 85 %

Kat. 2 Produkte für Deodorants (für die Achselhöhlen): max. 25 %

Kat. 3 Produkte für Gesicht/Körper, die mit den Fingerspitzen aufgetragen werden: max. 100 %.

Kat. 4 Produkte für feine Düfte: 100 % max.

Kat. 5A Feuchtigkeitscremes für den Körper: max. 100 %.

Kat. 5B Feuchtigkeitscremes für das Gesicht, die mit der Hand aufgetragen werden: max. 100 %.

Kat. 5D Babycremes, Babyöle und Babypuder: 100 % max.

Kat. 6 Produkte für Mund und Lippen (wie Zahnpasta oder Mundspülung): max. 100 %.

Rosenwachs: Vorsichtsmaßnahmen

In einem dicht verschlossenen Behälter an einem kühlen, trockenen und vor Licht geschützten Ort aufbewahren.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
MC019-10

Spezifische Referenzen

ean13
8435430310467

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Rosenwachs?

Deine Frage kann nur von anderen Benutzern, die das Produkt gekauft haben, oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden