x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Kokosbetain

Kokosbetain

Sanftes Tensid, biologisch abbaubar, COSMOS-konform

Mehr lesenWeniger anzeigen
In Stock 338 Artikel

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
250 ml
3,93 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 ml
10,75 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

5 kg
45,19 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Wunschliste
Beschreibung

Kokosbetain ist ein amphoteres Tensid, das sich perfekt für Naturkosmetik eignet. Man kann damit zum Beispiel Duschgel, Shampoo, Handseife oder Badekugeln herstellen. 

Es ist sehr sanft, gut hautverträglich und biologisch abbaubar. 

Kokosbetain kaufen lohnt sich, wenn man es in Kombination mit anionischen Tensiden verwendet, um ein hautfreundliches Naturprodukt herzustellen. 

Kokosbetain wird häufig für hausgemachte Seifen und Shampoos verwendet. Es wird aus der Kokosnuss hergestellt und ist deshalb ein komplett natürlicher Bestandteil, der zahlreiche Vorteile hat. 

Es wird als sanftes Tensid verwendet, um bestimmte Vorteile zu erzielen, insbesondere für hautfreundliche Produkte, die nicht aggressiv wirken oder die Augen reizen. 

Kokosbetain hat einen pH-Wert zwischen 6 und 8 und enthält ungefähr 29 bis 33 % waschaktive Substanzen (active matter). Dosierung: 15 - 35 %. 

Häufigste Verwendungen

Kokosbetain hat viele Vorteile, denn man kann damit natürliche Shampoos herstellen, die ausgezeichnet reinigen, jedoch sehr sanft sind. Dieser Bestandteil wird auch für Schaumbäder und Haarlack verwendet und wirkt bakterizid. 

 

Kokosbetain - Tensid 100 % pflanzlichen Ursprungs (aus Kokosöl hergestellt) 

Kokosbetain ist ein amphoteres Tensid, das sich ausgezeichnet für Naturkosmetik eignet: für Duschgel, Haarshampoos, Handseife oder Badekugeln. Es ist sanft und hautschonend, außerdem auch biologisch abbaubar. In Kombination mit anionischen Tensiden erzielt man damit hautfreundliche Naturkosmetik. 

pH: 6-8

Enthält ungefähr 29 - 33 % waschaktive Substanzen (active matter).
Produkt ohne Konservierungsstoffe. 

Dosierung: 15 - 35 %

INCI: Coco-Betaine

Von COSMOS (früher ECOCERT) für Naturkosmetik anerkannt.

Dieses Produkt trägt zur nachhaltigen Produktion von zertifiziertem Palmöl bei, es ist RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil) zertifiziert, mit dem Ziel der Verringerung der Entwaldung und der Erhaltung der biologischen Vielfalt. 

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
T001-250

Spezifische Referenzen

ean13
8435430306729

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Kokosbetain?

Deine Frage kann nur von anderen Benutzern, die das Produkt gekauft haben, oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden