Mica - Kosmetisches Mineralpigment natürlichen Ursprungs
Mica - Kosmetisches Mineralpigment natürlichen Ursprungs für Naturkosmetik
Perlglanzpigment Siena, Pulver (Mica): Anwendungen und Eigenschaften
- Perlglanzpigment Siena (Mica)
- Kosmetisches Mineralpigment natürlichen Ursprungs
- Mit dieser bronzefarbenen Mica können wir Lippenstifte, Lipgloss, Augenstifte und Lidschatten herstellen oder Seifen und andere Kosmetikprodukte färben und dekorieren.
- Partikelgröße: 8-36 Mikron (keine Nanopartikel)
- Es handelt sich um ein hochreines Pigment, das die Ecocert-Anforderungen als Farbstoff mineralischen Ursprungs erfüllt.
Technische Angaben, Lagerung und Verpackung
- INCI: Mica (and) Iron oxides (CI77019, CI77491).
- Zusammensetzung: 52-62 % Mica, 38-48 % Eisenoxid (Fe2o3).
Weitere Produkte für dein nächstes Projekt findest du in unserer Kategorie Mineralpigmente und Micas.