Vom 28. bis 31. Oktober 10% auf unser gesamtes Sortiment. Verwende den Code: REFDEHalloween
x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Rizinusöl

Rizinusöl

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
100 ml
4,02 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
7,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 ml
17,53 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Bitte informieren Sie sich über Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte.
Wunschliste
Beschreibung

Vorteile von Rizinusöl

Rizinusöl ist ein sehr dickflüssiges Pflanzenöl, das sich wegen seiner umhüllenden, glanzgebenden und rückfettenden Wirkung besonders für Lippenpflegeprodukte, Haarpflege sowie die Pflege von Augenbrauen und Wimpern eignet. Du findest Rizinusöl bei Camassia Naturkosmetik, um von seinen Eigenschaften zu profitieren.

Die wichtigsten Vorteile von Rizinusöl:
  • Intensive Feuchtigkeitspflege: Hält die Haut mit Feuchtigkeit versorgt und geschmeidig.
  • Pflege brüchiger Haare: Hilft, brüchiges Haar zu pflegen.
  • Nährende Haarpflege: Macht das Haar weich und pflegt es.
  • Wimpern- und Augenbrauenpflege: Verleiht den Härchen Glanz, umhüllt sie und hinterlässt ein gepflegtes Gefühl.
  • Ölphase: Rizinusöl wird wegen seiner Viskosität und seines rückfettenden Charakters für Lippen- und Haarpflege verwendet.

Was bewirkt Rizinusöl auf unserer Haut?

Feuchtigkeitsspendende Wirkung: Dieses Öl eignet sich ideal für trockene Haut und hilft, Haut und Haare frisch und gepflegt aussehen zu lassen. In einer geeigneten Rezeptur wirkt es rückfettend und hilft, das Trockenheitsgefühl von Haut und Haaren zu vermindern.

Rückfettende Pflege: Seine hohe Viskosität und sein ricinolsäurereiches Profil machen es für Rezepturen für trockene Haut und zur Haarpflege interessant. Sein hoher Gehalt an Ricinolsäure und seine Viskosität bilden einen pflegenden Film, der in Rezepturen für trockene Haut und zur Haarpflege nützlich ist.

Es wird in Rezepturen zur Verbesserung sichtbarer Zeichen der Hautalterung verwendet: Es kann als rückfettender Bestandteil in Rezepturen für reife Haut und in Produkten zur Verbesserung des allgemeinen Erscheinungsbilds der Augenpartie eingesetzt werden.

Bei Nägeln und Haaren kann es als rückfettender und pflegender Bestandteil dienen, Glanz verleihen und das oberflächliche Trockenheitsgefühl vermindern.

  • ENTHÄLT KEIN RICIN.

Camassia Naturkosmetik ist ein vertrauenswürdiger Shop, in dem du dieses Öl kaufen kannst. Wir bieten hochwertige Produkte und Kosmetikverpackungen für eine gelungene Herstellung selbstgemachter Kosmetik.

Besuche unseren Onlineshop und entdecke die Vorteile dieses Öls für deine tägliche Schönheitsroutine. Jetzt kaufen!

Für welche Haut- und Haartypen ist Rizinusöl geeignet?

Geeignet für trockene oder sehr trockene Haut und besonders für die Pflege von Haaren, Augenbrauen, Wimpern und Nägeln. Aufgrund seiner dickflüssigen Textur eignet es sich besser für Mischungen oder Balsame als für leichte Gesichtspflegerezepturen; bei fettiger Haut wird es meist in moderaten Mengen eingesetzt.

Technische Angaben, Lagerung und Verpackung

  • INCI: Castor oil, refined - Ricinus communis.
  • Verpackung: Verpackung für 10 ml, 50 ml, 100 ml und 250 ml: Braunglasflasche. 1-Liter-Gebinde: HDPE-Flasche.

Wusstest du schon…?

Dieses Öl ist deutlich dickflüssiger als viele andere Pflanzenöle. Diese Textur kann Lippenpflegeprodukten, Augenbrauen- und Wimpernseren sowie Haarpflegeprodukten mehr Fülle und Glanz verleihen, aber auch ein schweres Hautgefühl verursachen. Kombiniere es schrittweise mit dünnflüssigeren Ölen, wenn du die Verteilbarkeit verbessern möchtest.

Entdecke auch unsere Kategorie Pflanzenöle.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
AV027-100

Spezifische Referenzen

ean13
8435430301205

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden