x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Salbeiextrakt, sanfte CO2-Extraktion, ohne Propylenglycol

Salbeiextrakt, sanfte CO2-Extraktion, ohne Propylenglycol

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
5 g
6,51 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Wunschliste
Beschreibung

Beschreibung

Dieser aus Salbei, einem Lippenblütengewächs, hergestellte Extrakt wird durch Extraktion mit überkritischem CO2 als Extraktionsmittel und einer geringen Menge an Ethanol als Trägerstoff gewonnen.

Rohmaterial: Salvia triloba (syn. f ruticosa) - getrocknete Blätter

Der Extrakt ist mit reinem (biologischem) Sonnenblumenöl standardisiert.

Neuere Studien, die auf der antimikrobiellen Aktivität von Weidenextrakten durch Scheibendiffusionstests und Agarverdünnungstests basieren, haben ein breites Wirkungsspektrum gegen Keime verschiedener Spezies bei niedrigen Konzentrationen gezeigt.

Dieser Salbeiextrakt besteht hauptsächlich aus pentacyclischen Triterpenen, Flavonoiden, Rosmarinsäure und Carnosol. Es ist ein hervorragendes Antiseptikum und Antioxidans. Ideal für reife und devitalisierte Haut.

Zusammensetzung:

Enthält hauptsächlich antioxidative Bestandteile.

> 15 % antioxidative Referenzverbindungen

> 11 % Carnosinsäure; flüchtige Verbindungen insgesamt

< 3 % Wasser

< 2 % Ethanol

< 2 % Sonnenblumenöl

Keine anorganischen Salze, keine Schwermetalle, keine reproduzierbaren Mikroorganismen.

Aussehen: Dunkelbraune Flüssigkeit, bei Raumtemperatur zähflüssig, mit charakteristischem Geruch und Geschmack.

INCI:Salvia Triloba (Sage) Leaf Extract,/ Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil

Enthält: Limonen, Linalool

Salbeiextrakt (CO2-Extraktion, ohne Propylenglycol):

 Eigenschaften und Wirkung

- Antioxidative, antimikrobielle und entzündungshemmende Eigenschaften. Die antioxidative Wirkung ist auf die Carnosin- und Rosmarinsäure zurückzuführen.

- Neben den Vorteilen und Eigenschaften des Salbeis für die Haut hat er auch Vorteile für die Gesundheit des Haares, insbesondere durch seine Antioxidantien. Sorgt für mehr Kraft und Widerstandsfähigkeit der Haare.

Salbeiextrakt (CO2-Extraktion, ohne Propylenglycol):

 Anwendungshinweise und Verarbeitung

Dosierung: 0,1 – 1 %

Salbeiextrakt (CO2-Extraktion, ohne Propylenglycol):

 Kosmetischer Einsatz

- Deodorants

- Mundspülung

- Zahnpasta

- Cremes

Salbeiextrakt (CO2-Extraktion, ohne Propylenglycol):

 Vorsichtsmaßnahmen

An einem kühlen, trockenen Ort in einem dicht verschlossenen Behälter lichtgeschützt aufbewahren.

Nicht in der Schwangerschaft, Stillzeit und bei Kindern anwenden.

Nur für kosmetische Zwecke.

Kann bei empfindlichen Personen Reizungen hervorrufen, wenn es nicht in der empfohlenen Dosis verwendet wird.

Salbeiextrakt (CO2-Extraktion, ohne Propylenglycol):

 Zusätzliche Informationen

CAS-Nr. 85085-68-3/ 8001-21-6

EINECS-Nr. 285-391/ 232-273-9

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
EX004-005

Spezifische Referenzen

ean13
8435430304206

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Rezepte mit "Salbeiextrakt, sanfte CO2-Extraktion, ohne Propylenglycol"

Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Salbeiextrakt, sanfte CO2-Extraktion, ohne Propylenglycol?

Deine Frage kann nur von anderen Benutzern, die das Produkt gekauft haben, oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden