x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Pflanzliches Glycerin 99%

Pflanzliches Glycerin 99%

Pharma-Qualität, enthält kein Palmöl

Mehr lesenWeniger anzeigen
In Stock 21 Artikel

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
100 ml
4,10 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
6,83 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

5 Liter
76,28 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 ml
18,56 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Wunschliste
Beschreibung

Pflanzliches Glycerin 99 % für Naturkosmetik 

Pflanzliches, flüssiges Glycerin hat verschiedene Vorteile in selbstgemachter Naturkosmetik, denn es beugt der Austrocknung der Haut vor. Außerdem zeichnet es sich durch regenerierende Wirkungen aus und verbessert das Hautbild. 

Pflanzliches Glycerin 99 % PhEur

Glycerin zählt zu den natürlichen Feuchtigkeitsfaktoren (NMF) und ist deshalb insbesondere für trockene Haut sehr vorteilhaft. Man kann es beispielsweise für Duschgel und Shampoos verwenden, um die Haut vor Austrocknung zu schützen. Man verwendet dieses Glycerin in der Wasserphase, es ist wasserlöslich. 

Erfahre anschließend mehr über diesen Rohstoff für Naturkosmetik und seine Herkunft, Vorteile und Funktionsweise. Du weißt dann, warum dieses Produkt nicht nur in Naturkosmetik, sondern auch in der Pharma- und Lebensmittelindustrie so beliebt ist. 

Vorteile von flüssigem Glycerin

Herkunft

Pflanzliches Glycerin für Naturkosmetik (oder andere Zwecke) wird durch verschiedene Pflanzenöle durch Hydrolyse hergestellt (z. B. Palmöl, Kokosöl oder Rapsöl). Das pflanzliche Glycerin, das du in unserem Online-Shop findest, wird aus Rapsöl gefertigt. Es ist farblos und geruchlos, süß und in Wasser und Alkohol löslich. Dieser Wirkstoff kommt in den meisten Shampoos und Duschgelen zur Anwendung, um Haut und Haare mit Feuchtigkeit zu versorgen. 

Für empfindliche Haut geeignet

Pflanzliches Glycerin ist für jeden Hauttyp geeignet. Normalerweise verursacht es keine Rötungen, Juckreiz oder Allergien. 

Die ausgezeichneten Eigenschaften pflanzlichen Glycerins können deshalb auch bei empfindlicher Haut genutzt werden. Außerdem wird dieser Wirkstoff auch in Behandlungen gegen Akne (auch vorsorgend) verwendet. 

Vorteile von Glycerin in der Haarpflege

 

Pflanzliches Glycerin ist auch in der Haarpflege sehr beliebt, denn damit können außergewöhnliche Ergebnisse erzielt werden. Es bleibt dadurch länger schön und erreicht einen wunderbaren Glanz. Außerdem unterstützt das Glycerin die Regeneration und pflegt insbesondere trockenes, sprödes Haar. 

Wissenswertes

Du weißt jetzt, wie du selbst pflanzliches Glycerin in Naturkosmetik verwenden kannst. Dieses Produkt wird in der Pharmaindustrie auch als Schmiermittel für verschiedene natürliche Heilmittel verwendet. Denn es handelt sich um einen milden Wirkstoff, der Reizungen beruhigt und die Körper- und Kopfhaut pflegt (bei Infektionen, Juckreiz usw.). 

Du kannst pflanzliches Glycerin in unserem Online-Shop für Naturkosmetik kaufen, um Haut und Haare zu pflegen und vor den Zeichen der Zeit zu schützen. 

Dieses Produkt wird in Liter-Einheiten verkauft. 
Relative Dichte: 1,26 g/cc  (1 Liter entspricht 1,26 kg)

Glycerin in PhEu-Qualität (Pharmacopea Europea - Europäisches Arzneimittelbuch). 

E422 - Glycerol 

INCI: Glycerin

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
P051-100

Spezifische Referenzen

ean13
8435430303766
Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Pflanzliches Glycerin 99%?

Deine Frage kann nur von anderen Benutzern, die das Produkt gekauft haben, oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden