Vom 28. bis 31. Oktober 10% auf unser gesamtes Sortiment. Verwende den Code: REFDEHalloween
x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Anti-Rosacea Wirkstoff

Anti-Rosacea Wirkstoff

zur Behandlung von Hautrötungen

Mehr lesenWeniger anzeigen

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
1 ml
11,79 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

5 ml
36,17 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

10 ml
57,79 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Bitte informieren Sie sich über Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte.
Wunschliste(1)
Beschreibung

Anti-Rosacea Wirkstoff: Anwendungen und Eigenschaften

  • Dieser Wirkstoff ist für die kosmetische Pflege empfindlicher oder zu anhaltenden Rötungen neigender Haut vorgesehen.
  • Er eignet sich für Rezepturen zur Pflege empfindlicher oder zu Rötungen neigender Haut und unterstützt ein gepflegtes Hautbild und ein angenehmes Hautgefühl.

Laut verfügbarer Inhaltsstoffdokumentation wurden dermatologische Bewertungen für die Anwendung bei zu Rötungen neigender Haut durchgeführt. Individuelle Verträglichkeit und Wirksamkeit bei empfindlicher, geröteter und gereizter Haut hängen von Konzentration und fertiger Rezeptur ab.

Für dafür geeignete Gesichtscremes, Seren, Gele und Lotionen zur kosmetischen Pflege empfindlicher oder zu Rötungen neigender Haut.

  • Die Stärke der Rötung kann variieren; das kosmetische Ziel der Rezeptur ist ein sichtbar ebenmäßigerer Hautton und ein angenehmes Hautgefühl.

Eigenschaften und Anwendungsmöglichkeiten von Anti-Rosacea Wirkstoff

  • Hilft in geeigneten Rezepturen, das Erscheinungsbild von Rötungen sichtbar zu verringern.
  • Wird in Kosmetikrezepturen eingesetzt, die ein gepflegtes Hautbild und ein angenehmes Hautgefühl unterstützen sollen.
  • Verleiht der Haut Leuchtkraft.
  • Anwendung von Anti-Rosacea-Wirkstoff
  • Anwendungen
  • Beruhigende Cremes.
  • Wirkstoff-Make-up.
  • Körperlotionen.
  • Lotionen nach Peelings.
  • Spa-Produkte.
  • Sprays nach Laseranwendungen.
  • Nachtcremes.
  • Vorsichtsmaßnahmen
  • Lichtgeschützt lagern.
  • In einem hermetisch verschlossenen Gefäß aufbewahren.
  • Gekühlt bei 2-10 °C.
  • Weitere Informationen
  • Palmölfrei.
  • Verpackung: Braunglasflasche.

Rezeptidee mit diesem Rohstoff: Anti-Rötungs-Creme.

Technische Angaben, Lagerung und Verpackung

  • INCI: Aqua, Glycerin, Rosmarinyl, Glucoside, Caffeyl Glucoside, Gallyl Glucoside.
  • Dosierung: 0.25-2.5 %.
  • Löslichkeit: wasserlöslich.
  • Zertifizierung / Konformität: Gemäß der aktuellen Produktdokumentation mit Rezepturen kompatibel, die dem COSMOS-Standard entsprechen.
  • CAS-Nr.:
  • Aqua (water) 7732-18-5.
  • Glycerin 56-81-5.
  • Rosmarinyl Glucoside 1236072-18-6.
  • Caffeyl Glucoside 1235442-21-3.
  • Gallyl Glucoside 131579-69-6.

Weitere Produkte dieser Kategorie findest du unter natürliche Wirkstoffe.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
P337-1

Spezifische Referenzen

ean13
8435430324693

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Rezepte mit "Anti-Rosacea Wirkstoff"

Das könnte dir auch gefallen

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden