Vom 28. bis 31. Oktober 10% auf unser gesamtes Sortiment. Verwende den Code: REFDEHalloween
x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Anti-Rötung-Wirkstoff

Anti-Rötung-Wirkstoff

vereinheitlicht den Teint, hilfreich bei Stress

Mehr lesenWeniger anzeigen

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
10 ml
3,30 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

30 ml
7,58 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

100 ml
19,31 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
43,83 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Bitte informieren Sie sich über Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte.
Wunschliste
Beschreibung

Pflegewirkstoff für zu Rötungen neigende Haut

Dieser Wirkstoff ist für Cremes, Seren und weitere Pflegeprodukte für zu Rötungen neigende Haut vorgesehen. Im Mittelpunkt stehen ein gepflegtes Erscheinungsbild und ein angenehmes Hautgefühl.

Beachte bei der Verarbeitung die unten aufgeführten Angaben zur Zusammensetzung und Einsatzkonzentration.

Technische Angaben, Lagerung und Verpackung

  • INCI: Propanediol, glycerin, Agastache mexicana flower/ leaf/ stem extract.
  • Dosierung: 1-3 %.
  • pH: 6,00 - 6,50.
  • Löslichkeit: In wässrigen Lösungen löslich.
  • pH: Anschließend das Polymer mit einem Rührgerät mit hoher Scherwirkung dispergieren und den pH-Wert einstellen.
  • Zertifizierung / Konformität: Mit diesem Inhaltsstoff natürlichen Ursprungs, der von COSMOS zugelassen ist, kannst du die negativen Hauteffekte von Stress wie sichtbare Rötungen und Hautrötung neutralisieren.
  • Zertifizierung / Konformität: Gemäß der aktuellen Produktdokumentation mit Rezepturen kompatibel, die dem COSMOS-Standard entsprechen.
  • CAS / EINCES:
  • Propanediol** 504-63-2 207-997-3 / 26264-14-2.
  • Glycerin 56-81-5 / 200-289-5.

Erweitere deine Suche in der Kategorie natürliche Wirkstoffe.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
P339-10

Spezifische Referenzen

ean13
8435430324723

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden