x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Klettenwurzelöl - 100 ml

Klettenwurzelöl - 100 ml

Ölauszug, genfreies Sojaöl 

Mehr lesenWeniger anzeigen
In Stock 10 Artikel
Wunschliste(1)
Beschreibung

Klettenwurzelöl - 100 ml: Kosmetische Anwendungen

Klettenwurzelöl – Pflanzenteile in gentechnikfreiem Sojaöl mazeriert.

Das Klettenwurzelöl ist ein Ölmazerat aus Arctium lappa und eignet sich besonders für Rezepturen zur Pflege von Kopfhaut, Haaren und Haut. Diese Variante enthält in Sojaöl mazerierten Klettenwurzelextrakt und ist mit Tocopherol stabilisiert.

  • Kopfhautpflege: kann in Haaröle, Seren und Haarmasken eingearbeitet werden, die die Kopfhaut pflegen und ihr ein angenehmes Hautgefühl verleihen sollen.
  • Trockenes oder strapaziertes Haar: wirkt rückfettend und trägt dazu bei, Geschmeidigkeit, Glanz und Kämmbarkeit der Haare zu verbessern.
  • Haarlängen und Spitzen: kann in kleinen Mengen in Haarseren und Haarölen verwendet werden, um das Trockenheitsgefühl zu mindern und das Erscheinungsbild der Spitzen zu verbessern.
  • Haarmasken: eignet sich als Bestandteil der Ölphase von Pflegeprodukten vor der Haarwäsche und reichhaltigen Haarmasken.
  • Trockene Haut: das Trägeröl wirkt rückfettend und kann in Balsamen, Körperölen und Cremes eingesetzt werden, die der Haut Geschmeidigkeit und ein angenehmes Hautgefühl verleihen sollen.
  • Massageöle: kann mit anderen Pflanzenölen kombiniert werden, um Massage- und Körperpflegemischungen herzustellen.

Anwendung

Es kann in die Ölphase von Cremes, Balsamen, Haarmasken und Haarpflegeprodukten eingearbeitet werden. Ebenso lässt es sich als Bestandteil von Ölmischungen für Kopfhaut und Haare verwenden.

Die empfohlene Dosierung für diese Variante beträgt 1–3 %.

Für welche Haut- und Haartypen ist Klettenwurzelöl - 100 ml geeignet?

Besonders interessant für die Haarpflege: Es verbessert Gleitfähigkeit, Pflegegefühl und Glanz und eignet sich vor allem für trockenes, krauses oder geschädigt wirkendes Haar. Auf der Haut wird es hauptsächlich in Körperpflegerezepturen oder zusammen mit leichteren Ölen verwendet.

Technische Angaben, Lagerung und Verpackung

  • INCI: Glycine Soja Oil, Arctium Lappa Root Extract,Tocopherol.
  • Verpackung: Verpackung für 10 ml,50 ml, 100 ml, 250 ml: Braunglasflasche. 1-Liter-Gebinde: HDPE-Flasche.
  • Dosierung / Konzentration: 1-3 %

Wusstest du schon…?

Dieses Produkt ist ein Klettenwurzelmazerat in Sojaöl und kein Öl, das durch direkte Pressung der Pflanze gewonnen wird. Das Trägeröl ist Bestandteil des Rohstoffs und bestimmt ebenfalls sein Hautgefühl, seine Stabilität und seine INCI-Bezeichnung. Berücksichtige dies beim Vergleich von Alternativen oder beim Austausch innerhalb der Ölphase einer Rezeptur.

Vergleiche weitere Möglichkeiten für die Ölphase in der Kategorie Pflanzenöle.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
AV025-100

Spezifische Referenzen

ean13
8435430301199

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden