Vom 28. bis 31. Oktober 10% auf unser gesamtes Sortiment. Verwende den Code: REFDEHalloween
x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Chlorophyllin 10 g

Chlorophyllin 10 g

Natürlicher grüner Farbstoff, wasserlöslich

Mehr lesenWeniger anzeigen
Beschreibung

Chlorophyllin 10 g: Anwendungen und Eigenschaften

  • Chlorophyllin ist ein grüner Farbstoff für selbstgemachte Kosmetik. Es ist wasserlöslich und besitzt Lebensmittelqualität. 
  • C.I. 75815, Natural Green 5

Besondere Eigenschaften

  • Kühl und trocken lagern, damit alle Eigenschaften erhalten bleiben.

Erweitere deine Suche in der Kategorie Natürliche Farbstoffe und Pflanzenpulver.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
F072-10

Spezifische Referenzen

ean13
8435430315639

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden