x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Kürbiskernöl BIO nativ

Kürbiskernöl BIO nativ

Kürbiskernöl, aus erster Kaltpressung und biologischem Anbau

Mehr lesenWeniger anzeigen
In Stock 3 Artikel

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
50 ml
2,68 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

-30% 3,83 €
100 ml
4,48 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

-30% 6,40 €
250 ml
8,36 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

-30% 11,94 €
1000 ml
29,29 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

-30% 41,84 €
Wunschliste
Beschreibung

Kürbiskernöl BIO nativ, aus biologischem Anbau 

Kürbiskernöl aus erster Kaltpressung gerösteter Kürbiskerne. Dieses Öl ist reich an Vitaminen (E, C, Betacarotin, B1, B2, B3, B6) und eignet sich ausgezeichnet gegen freie Radikale, welche die Hautalterung fördern, denn diese Vitamine wirken stark antioxidativ.

Man kann Kürbiskernöl für selbstgemachte Hand-, Gesichts- oder Körpercreme verwenden. Außerdem eignet es sich auch wunderbar für die Pflege von Haaren und Nägeln. 

In Creme bewirkt Kürbiskernöl, dass die Feuchtigkeit in der Haut länger gespeichert wird. Dieses Öl hat weichmachende, entzündungshemmende und antiparasitäre Eigenschaften. Es zeichnet sich außerdem durch ungesättigte Fettsäuren, Linolsäure und essenzielle Säuren aus, wie beispielsweise Curcubitin und Curcubinsäure. 

Man kann damit Masken oder Seren für die Haarpflege herstellen und auch Haarausfall bekämpfen. Denn dieses Öl ist reich an Kupfer, Eisen, Zink, Selen, Mangan und Kalium. Durch die hohe Konzentration an Mineralien stärkt es auch geschwächte Nägel. 

Kürbiskernöl wird insbesondere für Schuppenflechte, Ekzeme, Herpes und auch zur Behandlung von Akne verwendet. Man kann damit ebenfalls natürliche Seifen selber machen. 

Am besten wird dieses Öl im Kühlschrank gelagert. 

 

INCI Curcubita Pepo Seed Oil

 

Verpackungsmaterial bei den Formaten 10 ml, 50 ml, 100 ml, 250 ml: Braunglasflasche

Verpackungsmaterial bei 1 Liter: HDPE-Flasche.

*Zusätzliche Informationen über das ermäßigte Produkt: Kürzere Haltbarkeit, vor 08/2024 verwenden

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
1077-50

Spezifische Referenzen

ean13
8435430307894
Trusted Shops Reviews

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Rezepte mit "Kürbiskernöl BIO nativ"

Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Kürbiskernöl BIO nativ?

Deine Frage kann nur von anderen Benutzern, die das Produkt gekauft haben, oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden