x

Sie abonnieren unsere Benachrichtigungen


Wir benachrichtigen Sie, sobald das Produkt wieder verfügbar ist


Jojobaöl BIO nativ
> Pflanzenöle>Jojobaöl BIO nativ

Jojobaöl BIO nativ

Erste Kaltpressung aus biologischem Anbau

In Stock

6,45 €

Teilen

Verfügbare Formate

Name
Preis
Menge
Addieren
50 ml
6,45 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

100 ml
10,72 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
21,86 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 ml
80,80 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

5 Liter
267,87 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Natives BIO-Jojobaöl kaufen hat viele Vorteile!

Dieses hochqualitätige Öl aus erster Kaltpressung und biologischem Anbau hat wunderbare Eigenschaften für Haut und Haare. Du kannst damit Naturkosmetik selber machen oder auch Parfüm herstellen. Erfahre anschließend mehr über die vorteilhaften Eigenschaften dieses Pflanzenöls. 

Wissenswertes über natives BIO-Jojobaöl 

In unserem Online-Shop für Naturkosmetik kannst du BIO-Jojobaöl kaufen, das aus den Samen des Jojobabaumes (Simmondsia chinenis) hergestellt wird. Die Hauptbestandteile sind eigentlich Wachsester. 

Warum empfiehlt sich Jojobaöl? Durch die Wachsester ist es den natürlichen Hautölen (Talg) sehr ähnlich. Eine Theorie besagt, dass es die Haut "täuschen" kann, die glaubt, dass sie ausreichend Nährstoffe erzeugt und so ihre Produktion ausgleicht. 

 

Wissenswertes über Jojobaöl

Wie bereits erwähnt, ist die Struktur des Jojobaöls der der eigenen Hautöle sehr ähnlich, deshalb wird es einfach absorbiert, ohne dass die Haut sich fettig oder klebrig anfühlt. Auch die Poren werden damit nicht verstopft. 

Bio-Jojobaöl macht die Haut geschmeidig, reduziert kleine Ausdrucksfalten und verjüngt die Haut. 

Jojobaöl wurde schon vor Langem in den USA in der Sonora-Wüste aus den Samen der Jojobapflanze (Simmondsia chinensis) hergestellt. Die Ureinwohner benutzten diese Samen und das Öl in der Küche, in der Medizin und als Schönheitsmittel. Sie heilten damit Mundverletzungen und Wunden, verwendeten es bei Verbrennungen und auch in Notfällen, um den Appetit zu zügeln.  

Bio-Jojobaöl: Vorzüge

  • Jojobaöl ist sehr oxidationsstabil und gibt auch selbstgemachten Cremes mehr Stabilität. 
  • Es eignet sich für jeden Hauttyp und auch zur Haarpflege.
  • Jojobaöl wirkt ausgleichend und fettet wenig, deshalb ist es insbesondere für fettige und empfindliche Haut sehr vorteilhaft.
  • Du kannst Jojobaöl kaufen, um die Kopfhaut zu stärken und Schuppen und überschüssigen Talg loszuwerden.
  • Die Anwendung ist ganz einfach, außerdem wird es schnell absorbiert. Damit werden die oberen Hautschichten mit Feuchtigkeit versorgt und die Haut wird seidig und glatt.
  • Jojobaöl schützt die Haut vor Austrocknung, hinterlässt jedoch keinen Fettfilm. Darüber hinaus wirkt es entzündungshemmend und enthält Provitamin A und Vitamin E. 
  • Du kannst Jojobaöl kaufen, um Sonnencreme selber zu machen, denn es zeichnet sich durch einen natürlichen Schutzfaktor von 3 bis 4 aus. 
  • Es gibt Emulsionen etwas mehr Konsistenz und wirkt leicht emulgierend. 

Der Schmelzpunkt dieses Öls liegt bei rund 10º C. Es hat kaum einen Eigengeruch und bildet eine perfekte Grundlage, um natürliches Parfüm herzustellen. Auch als Basisöl für Aromatherapie eignet es sich bestens. 

 

Bio-Jojobaöl: Verwendung 

  • Rohstoff für selbstgemachte Naturkosmetik

  • Schmiermittel

  • Jojobaöl wird manchmal für Kerzen verwendet.

  • Es spendet der Haut Feuchtigkeit, die sie tagsüber benötigt.

  • Jojobaöl ist sehr stabil und verliert keine Antioxidantien, auch wenn es lange gelagert wird. 
  • Es ist frei von Pestiziden, wurde nicht genetisch verändert und stammt aus biologischem Anbau. 
  • Dieses Öl spendet der Haut Feuchtigkeit, deshalb eignet es sich bestens für Gesichtscremes (5 bis 6 Tropfen dazugeben). 
  • Jojobaöl ist perfekt für eine sanfte Gesichtsreinigung. Es reizt die Augen nicht und ist hypoallergen, deshalb kann man es auch zum Abschminken der Augen verwenden. Außerdem kann man damit Lippenstift und Rouge einfach entfernen.
  • Du kannst Jojobaöl kaufen und damit Lippenpflege selber machen. Eine andere Möglichkeit ist, ein paar Tropfen davon direkt auf die Lippen aufzutragen, sie bleiben so den ganzen Tag gut gepflegt. 
  • Es kann auch als Haarconditioner verwendet werden: Einfach ein paar Tropfen in den normalen Conditioner geben oder in seiner reinen Form verwenden. Du kannst auch ein paar Tropfen auf den Haaren verteilen, um sie zum Glänzen zu bringen. Jojobaöl spendet der Kopfhaut Feuchtigkeit und beugt Schuppen vor. 
  • Männer können 8 bis 10 Tropfen im Bartbereich auftragen, um die Rasur zu vereinfachen. Das Öl hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl 
  • Jojobaöl eignet sich auch perfekt für Massagen, es zählt zu den besten Ölen zu diesem Zweck. Insbesondere empfiehlt es sich auch für Menschen mit Akne. 

INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

 

Verpackungsmaterial bei den Formaten 10 ml, 50 ml, 100 ml, 250 ml: Braunglasflasche

Verpackungsmaterial bei 1 Liter: HDPE-Flasche

Eigenschaftenreparierend
AnwendungMassage
BIOBIO
HauttypAkne

Bewertungen

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!

Rezepte mit diesem Produkt