x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Aprikosenöl BIO nativ

Aprikosenöl BIO nativ

Natives Öl aus erster Kaltpressung und biologischem Anbau

Mehr lesenWeniger anzeigen
In Stock 33 Artikel

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
50 ml
5,58 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

100 ml
9,28 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
18,77 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 ml
53,51 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

5 Liter
248,20 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Wunschliste(1)
Beschreibung

Aprikosenöl BIO nativ, aus erster Kaltpressung, unraffiniert, aus ökologischem Anbau

Schon seit Langem ist dieses Öl für verschiedene Kosmetika sehr beliebt. Es wird aus dem Kern der Aprikosen hergestellt, ist sehr mild und hat viele gemeinsame Eigenschaften mit Süßmandelöl. Bio-Aprikosenöl wird schnell von der Haut absorbiert und lässt keinen Fettfilm zurück. 

Es ist für jeden Hauttyp geeignet, ganz besonders allerdings für empfindliche, faltige und trockene Haut. Wir empfehlen Bio-Aprikosenöl zur Gesichtspflege, denn es macht die Haut geschmeidig und fördert die Hautregeneration. Deshalb eignet es sich auch ausgezeichnet als After-Shave-Öl. Es pflegt mit Feuchtigkeit und lässt ein angenehmes Hautgefühl zurück. 

Aprikosenkernöl wird auch für Babypflegeprodukte verwendet. Es enthält große Mengen an den Vitaminen A, B, B15 und E. Außerdem zeichnet es sich durch Carotinoide, Ölsäure und Linolsäure aus. 

Aufgrund all dieser vorteilhaften Eigenschaften ist Bio-Aprikosenöl in Naturkosmetik sehr beliebt. Es wird beispielsweise für Gesichts- und Körpercremes, gegen Dehnungsstreifen, für Masken, als Massageöl und für Babypflegeprodukte verwendet. 

Dosierung: zwischen 3 und 100 %, je nach Anwendung. Es kann auch in seiner Reinform direkt auf die Haut aufgetragen werden. 


INCI: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil

 

Verpackungsmaterial bei den Formaten 10 ml, 50 ml, 100 ml, 250 ml: Braunglasflasche

Verpackungsmaterial bei 1 Liter: HDPE-Flasche

 

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
1012-50

Spezifische Referenzen

ean13
8435430300116
Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Aprikosenöl BIO nativ?

Deine Frage kann nur von anderen Benutzern, die das Produkt gekauft haben, oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden