x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Aprikosenöl

Aprikosenöl

Aprikosenöl, raffiniert

Mehr lesenWeniger anzeigen
In Stock 45 Artikel

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
100 ml
4,90 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
8,87 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 ml
25,03 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

5 Liter
94,31 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Wunschliste
Beschreibung

Aprikosenöl, raffiniert 

Aprikosenöl ist leicht und wird schnell von der Haut absorbiert. Es eignet sich perfekt für Lotionen und leichte Cremes. Aprikosenkernöl kann für jeden Hauttyp verwendet werden, ist jedoch insbesondere für empfindliche und trockene Haut vorteilhaft. Da es sehr mild ist, wird es auch für zarte Babyhaut empfohlen. 

Aprikosenöl eignet sich auch für Massagen, als Basisöl in der Aromatherapie und für Haarmasken. 

Dieses Pflanzenöl ist in der Naturkosmetik sehr beliebt, denn es zeichnet sich durch feuchtigkeitsspendende, beruhigende und regenerierende Eigenschaften aus. Es besteht bis zu 65 % aus ungesättigten Fettsäuren und ist eine ausgezeichnete Quelle für die Vitamine A, B, B15 und E. 

Aprikosenöl ist Mandelöl sehr ähnlich. Es wird schnell absorbiert und lässt keinen Fettfilm auf der Haut zurück. Es liefert wichtige Nährstoffe für die Haut und macht sie geschmeidig. Du kannst in unserem Online-Shop Aprikosenöl kaufen und erhältst auch alle anderen Rohstoffe, die du für selbstgemachte Naturkosmetik benötigst. 

Aufgrund der beruhigenden Eigenschaften ist Aprikosenkernöl auch nach dem Rasieren zu empfehlen. Außerdem kann man damit Hautpflegeprodukte für Babys herstellen, zum Beispiel Windelcreme für gereizte Haut. 

Darüber hinaus ist Aprikosenöl ausgezeichnet für trockenes Haar. Es verleiht ihm neuen Glanz und pflegt es. Dieses Öl ist sehr einfach in der Verwendung. Die Dosierung variiert je nach Nutzung zwischen 3 und 100 %. Auch in der Aromatherapie ist Aprikosenöl als Trägeröl sehr beliebt. 


Dosierung in selbstgemachter Naturkosmetik: 3 - 100 %

INCI: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil

Herstellung: Pressung (keine Extraktion) der Aprikosenkerne und danach Raffination

Verpackungsmaterial bei den Formaten 10 ml, 50 ml, 100 ml, 250 ml: Braunglasflasche

Verpackungsmaterial bei 1 Liter: HDPE-Flasche

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
AV103-100

Spezifische Referenzen

ean13
8435430300086
Trusted Shops Reviews

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Rezepte mit "Aprikosenöl"

Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Aprikosenöl?

Deine Frage kann nur von anderen Benutzern, die das Produkt gekauft haben, oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden