x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Wirkstoff für fettige Haut

Wirkstoff für fettige Haut

reguliert die Talgbildung

Mehr lesenWeniger anzeigen

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
10 ml
1,02 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

-40% 1,71 €
30 ml
2,46 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

-40% 4,10 €
100 ml
11,27 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
15,23 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

-40% 25,39 €
Wunschliste
Beschreibung

Beschreibung

Wir haben für jedes Hautproblem einen Wirkstoff, der bei der Behandlung hilft. Einer davon wurde speziell für fettige Haut entwickelt. Du leidest daran und möchtest mit diesem Wirkstoff deine Cremes selber machen? Dann ist dieser Wirkstoff für fettige Haut genau richtig. Er besteht aus Pflanzenextrakten und ist eine wahre kosmetische Revolution.

Dieser Wirkstoff für fettige Haut beruht auf einer wässrigen Basis, die zur Behandlung von fettiger, unreiner, Mischhaut sowie seborrhoischer oder zu Akne neigender Haut entwickelt wurde.

Wenn du an fettiger Haut leidest, weißt du, dass dieser Zustand unangenehm ist. Doch dieser Wirkstoff kann dir helfen. Es handelt sich um eine hydroglycerische Lösung mit vier Pflanzenextrakten: Klette, Rosskastanie, Rosmarin und Salbei.

All diese pflanzlichen Inhaltsstoffe sind ausgezeichnet zur Behandlung fettiger Haut. Sie werden von Dermatologen wegen ihrer adstringierenden, entgiftenden und talgregulierenden Eigenschaften hochgeschätzt.

Der Wirkstoff für fettige Haut enthält auch Allantoin, einen Zellproliferator, der hilft, die oberflächlichsten Schichten des Stratum corneum wiederherzustellen. Unter allen Wirkstoffen für fettige Haut, die du auf dem Markt finden kannst, hebt sich dieser durch seine hohe pH-Ausgleichskraft hervor. Er verkleinert geweitete Poren und verleiht der Haut ein angenehmeres Gefühl und ein samtiges Aussehen.

Die Haut produziert von Natur aus Fett, um Trockenheit zu bekämpfen und äußeren Einflüssen entgegenzuwirken. Wenn die Talgdrüsen jedoch zu viel Fett produzieren, glänzt die Haut, was unschön aussieht.

Dieser Hauttyp ist außerdem anfällig für die Entwicklung von Akne, Mitessern, Pickeln, offenen Poren und Glanz. Wenn du daran leidest, empfehlen wir dir diesen Wirkstoff für fettige Haut in deine tägliche Pflegeroutine zu integrieren, indem du damit eine Creme oder ein Pflegeprodukt herstellst.

INCI: Aqua, Glycerin, Arctium lappa root extract, Aesculus Hippocastanum extract, Rosmarinus officinalis extract, Salvia officinalis leaf extract, Thymus vulgaris oil, Allantoin.

Wirkstoff für fettige Haut: Eigenschaften und Vorteile

  • Adstringierende Eigenschaften
  • Entgiftende Eigenschaften
  • Talgregulierende Wirkung

Wirkstoff für fettige Haut: Verwendung

Dosierung: 2,0 - 10,0 %
Die empfohlene Dosierung liegt zwischen 2 und 10 %. Für besondere Effekte kannst du bis zu 15 % verwenden.
pH-Wert: 5,0 - 8,0

Löslichkeit: in Wasser, Tensiden, hydroalkoholischen, hydroglycerischen und hydroglycolischen Mischungen.

Wirkstoff für fettige Haut: Anwendungsmöglichkeiten in Kosmetik

  • Pflegeprodukte für fettige Haut
  • Pflegeprodukte für unreine Haut
  • Pflegeprodukte für Mischhaut
  • Behandlung seborrhoischer oder zu Akne neigender Haut

Wirkstoff für fettige Haut: Vorsichtsmaßnahmen

Es ist notwendig, das Produkt dicht verschlossen aufzubewahren und vor direkter Sonneneinstrahlung und hohen Temperaturen zu schützen. Unter 15º C lagern. Falls es nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden kann, an einem möglichst kühlen und dunklen Ort lagern.

Wenn eine Trübung beobachtet wird, ist es ratsam, das Produkt vor Verwendung in einem Teil des für die Zubereitung des Endprodukts vorgesehenen Wassers aufzulösen und nach 12-24 Stunden Ruhezeit zu filtern.

Wirkstoff für fettige Haut: Weitere Informationen

Non-GMO
CAS Nº: 7732-18-5; 56-81-5; 84012-13-5; 8053-39-2; 84604-14-8; 84082-79-1 / 8022-56-8; 84929-51-1; 97-59-6.

Zusätzliche Informationen über das ermäßigte Produkt: Kürzere Haltbarkeit, vor 09/2024 verwenden

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
P351-10

Spezifische Referenzen

ean13
8435430324877
Trusted Shops Reviews

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Rezepte mit "Wirkstoff für fettige Haut"

Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Wirkstoff für fettige Haut?

Deine Frage kann nur von anderen Benutzern, die das Produkt gekauft haben, oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden