entzündungshemmender, antioxidativer Wirkstoff
natürliche Alternative zu Botox
GABA für glatter wirkende Haut
GABA wird in kosmetischen Cremes und Seren eingesetzt, die das Erscheinungsbild von Mimiklinien vorübergehend glätten sollen. Es eignet sich als Zusatz für Pflegeprodukte für reife Haut.
Der kosmetische Effekt hängt von der gesamten Rezeptur ab. GABA ist nicht mit einer medizinischen oder injizierbaren Behandlung gleichzusetzen.
Technische Angaben, Lagerung und Verpackung
- Löslichkeit: Wasserlöslich.
- INCI: Ácido aminobutírico.
- Dosierung / Konzentration: Empfohlene Dosierung: 0,05 % - 0,3 %.
- Zertifizierung / Konformität: Außerdem handelt es sich um einen von COSMOS zugelassenen und gentechnikfreien (GMO) Inhaltsstoff, was seine Qualität und Sicherheit in Naturkosmetikprodukten gewährleistet.
- CAS-Nr.: 56-12-2
Wir bieten eine große Auswahl an natürlichen Wirkstoffen. Entdecke weitere Produkte in unserer Kategorie natürliche Wirkstoffe.