x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Astaxanthin

Astaxanthin

hoch effizienter natürlicher UVA-UVB-Schutz, COSMOS-konform

Mehr lesenWeniger anzeigen

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
5 ml
3,87 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

10 ml
5,96 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

50 ml
20,86 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Wunschliste(1)
Beschreibung

Beschreibung

Der COSMOS-konforme antioxidative Wirkstoff Astaxanthin, den du in unserem Online-Shop Camassia Naturkosmetik zum besten Preis erhältst, wird aus der Süßwasser-Mikroalge Haematococcus pluvialis gewonnen (in natürlichen Teichen mit Freiland-Bedingungen).

Diese Alge wird auch als Blutregenalge bezeichnet, da sie unter gewissen Umständen das Wasser blutrot färben kann. Die in dieser Alge vorhandenen Aplanosporen sind in der Lage, die Wirksamkeit von Sonnenschutzmitteln zu erhöhen.

Die sonnenverursachte Hautalterung hängt von der Häufigkeit, Häufigkeit, Intensität und Dauer der Exposition und dem natürlichen Pigmentschutz der Haut ab. Es ist erwiesen, dass sowohl UVA- als auch UVB-Strahlen zur Hautalterung beitragen. Daher ist es notwendig, die schädlichen Auswirkungen von UV-Licht auf die Haut durch zusätzlichen Schutz zu minimieren oder zu verhindern.

Astaxanthin verzögert nicht nur die Hautaltering, sondern schützt auch vor freien Radikalen. Dieser Wirkstoff dringt in tiefe Hautschichten ein.

INCI: Helianthus annuus (Sunflower) seed oil (and) Haematococcus pluvialis extract.

Astaxanthin: Eigenschaften und Vorteile

  • Astaxanthin hat überlegene antioxidative Eigenschaften - es ist 550-mal stärker als Vitamin E.
  • Es wirkt in Sonnenschutzformeln und erhöht den Schutz des Sonnenschutzmittels dank seiner großen antioxidativen Kraft.
  • Verhindert die Lipidperoxidation und die Bildung von Sonnenbrandzellen, hemmt Entzündungen und unterdrückt DNA-Schäden.
  • Astaxanthin stimuliert den Hautstoffwechsel und bietet Schutz für Zellen vor UVA / UVB-Strahlung.

Astaxanthin: Verwendung in Kosmetika

Löslichkeit: fettlöslich

Dosierung: 0,5 % - 2 %

Astaxanthin: Verwendungsmöglichkeiten in Kosmetika

  • Pflegeprodukte für jeden Tag
  • Sonnenschutzprodukte
  • Anti-Aging-Produkte
  • Make-up

Astaxanthin: Vorsichtsmaßnahmen

Gut verschlossen und lichtgeschützt aufbewahren.

Weitere Informationen über Astaxanthin

COSMOS-konform
CAS NO / EINECS NO:
Helianthus annuus Samenöl: 8001-21-6 / 232-273-9.
Verpackung: Braunglasflasche.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
P310-5

Spezifische Referenzen

ean13
8435430323979
Trusted Shops Reviews

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden