x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Natürlicher Hibiskusduft

Natürlicher Hibiskusduft

Duftmischung aus ätherischen Ölen und aromatischen Substanzen 100 % natürlich

Mehr lesenWeniger anzeigen

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
10 ml
1,51 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

30 ml
3,03 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

100 ml
7,47 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Wunschliste
Beschreibung

Beschreibung

Duft für Naturkosmetik - Mischung aus ätherischen Ölen und aromatischen Inhaltsstoffen, 100% natürlicher Ursprung.

Der natürliche Hibiskusduft kombiniert ätherische Öle und aromatische Inhaltsstoffe, die in allen Arten von Kosmetika verwendet werden können.

Cananga odorata flower oil: Ylang Ylang ist eine gelbe sternförmige Blüte des Cananga-Baums (Cananga odorata), aus der durch Wasserdampfdestillation Cananga-Öl gewonnen wird. Ylang Ylang enthält Linalool, eine Verbindung mit antibakteriellen, antimykotischen und entzündungshemmenden Eigenschaften, und Benzylacetat, das ein süßes, fruchtiges und blumiges Aroma verströmt und beruhigende und krampflösende Wirkungen aufweist. Außerdem hat es heilende Eigenschaften und empfiehlt sich insbesondere bei Hautreizungen, Verbrennungen und Sonnenbrand. Das Öl kann auch zur Seifenherstellung verwendet werden. Es hat reinigende und weichmachende Eigenschaften.

Vanillin: Es spielt eine Rolle als Pflanzenstoffwechselprodukt, entzündungshemmendes Mittel, Aromastoff, Antioxidans und Antikonvulsivum. Vanillin ist der Hauptbestandteil von Vanilleschotenextrakt.

Eucalyptus globulus leaf oil: Eukalyptusöl hat positive Eigenschaften für die Kopfhaut. Es enthält Bioflavonoide und Tannine, die die Blutgefäße in der Kopfhaut erweitern, sodass mehr Nährstoffe und Sauerstoff zu den Haarwurzeln gelangen können. Außerdem hilft es, Hautreizungen zu lindern und wirkt entzündungshemmend.

Santalum austrocaledonicum wood oil: Das ätherische Öl von Sandelholz eignet sich zur Verbesserung der Haut, zur Linderung von Akne und zur Reduzierung von Hautunreinheiten. Es kann auch bei der Kontrolle von leichten Schmerzen und Entzündungen helfen und unerwünschte bakterielle und Pilzprobleme reduzieren.

Anethum graveolens seed oil: Dillsamenöl wird aus den Samen der Dillpflanze gewonnen und ist für sein Kümmelaroma bekannt, da es einen hohen Carvongehalt aufweist. Es hat antioxidative, antimykotische und antibakterielle Eigenschaften und enthält auch starke antimikrobielle Verbindungen, die es zu einem antiseptischen und desinfizierenden Mittel machen.

Ocimum basilicum oil: Das Öl des Oman-Basilikums (Ocimum basilicum) enthält eine Reihe von medizinischen, therapeutischen und hygienischen Eigenschaften. Die Basilikumpflanze ist ein natürliches Antimykotikum, Antiparasitikum, Anthelminthikum und Insektizid sowie ein abschwellendes, krampflösendes, neuro-regulierendes, antibakterielles, hepatoprotektives und antioxidatives Mittel.

INCI: Caprylic/Capric Glycerides, Alpha Terpineol, Linalool*, Cedrol, Ionone, Cananga Odorata Flower Oil, Gamma-Decalactone, Vanillin, Gamma Dodecalactone, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Santalum Austrocaledonicum Wood Oil, Anethum Graveolens Seed Oil, Ocimum Basilicum Oil, Benzyl Acetate, Cis-3-Hexenyl Acetate, 3-Hexenol.

Stoffe mit einer signifikanten Konzentration, die in ANHANG III der VERORDNUNG (EG) Nr. 1223/2009 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES vom 30. November 2009 über kosmetische Mittel aufgeführt sind und vom SCCS (Wissenschaftlicher Ausschuss "Verbrauchersicherheit") als Allergene identifiziert wurden, werden spezifiziert. Enthält*: Linalool, Benzylbenzoat, Benzylsalicylat, Farnesol, Geraniol, Limonene, Citral, Citronellol, Isoeugenol, Benzylalkohol, Eugenol.

*Allergene: natürliche Bestandteile ätherischer Öle.

Natürlicher Hibiskusduft: Eigenschaften

Maximale Dosierung gemäß IFRA:

Kat. 1: in Produkten zum Auftragen auf die Lippen: max. 12,58%.

Kat. 2: Deodorants: max. 24,1%.

Kat. 3: Parfüms: max. 8,81%.

Kat. 4: Duftstoffe: max. 84,08%.

Kat. 5A: Körperlotion: max. 44,04%.

Kat. 5B: Gesichtscremes: max. 6,50%.

Kat. 6: Produkte für den Mund und die Lippen: max. 4,40%.

Natürlicher Hibiskusduft: Kosmetischer Einsatz

- Seine Hauptanwendung ist die Verwendung als Duftstoff: Er wird für Parfüms und aromatische Rohstoffe verwendet.

- In der Kosmetik wird er als antiseptisches, abschwellendes und entzündungshemmendes Mittel verwendet, das die Haut pflegt und Reizungen lindert.

- In der Aromatherapie gilt es als beruhigend und tonisierend. Sie wird häufig in Meditationsmischungen verwendet, die zur Stabilisierung und Beruhigung eines unruhigen Geistes oder einer Seele beitragen sollen.

Geruchspyramide

KOPFNOTEN: fruchtige Note, grüne Note, Eukalyptus.

HERZENOTEN: Ylang-Ylang, Hibiskus.

BASISNOTEN: Vanille, Sandelholz.

Natürlicher Hibiskusduft: Vorsichtsmaßnahmen

Kann allergische Hautreaktionen hervorrufen.

Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Natürlicher Hibiskusduft: Zusätzliche Informationen

Zertifiziert nach ISO 16128, natürlicher Index 1, natürlicher Ursprungsindex 1.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
FR28-10

Spezifische Referenzen

ean13
8435430328097
Trusted Shops Reviews

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden