x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Natriumbicarbonat

Natriumbicarbonat

Artikel nur noch in anderer Variante erhältlich 0 Artikel

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
250 g
2,92 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 g
6,22 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

5 kg
27,63 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Bitte informieren Sie sich über Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte.
Wunschliste(1)
Beschreibung

Natriumbicarbonat für Badekugeln und Badeprodukte

Natriumbicarbonat, auch Natron genannt, wird vor allem für sprudelnde Badekugeln verwendet. Zusammen mit Zitronensäure reagiert es bei Kontakt mit Wasser und setzt Kohlendioxid frei.

Es ist alkalisch und beeinflusst den pH-Wert wasserhaltiger Rezepturen. Stimme die Einsatzmenge auf das jeweilige Produkt ab.

Technische Eigenschaften von Natriumbicarbonat

Reinheit: Dieser Rohstoff eignet sich im Rahmen der empfohlenen Dosierungen für kosmetische Rezepturen. Die jeweils relevanten technischen Angaben sind zu beachten.

Für größere Abnahmemengen bietet Camassia Naturkosmetik auch Großgebinde an. Die Formate 10 kg, 25 kg und 100 kg richten sich an Kosmetikhersteller und handwerkliche Betriebe, die größere Rohstoffmengen benötigen.

Zu den jeweiligen Gebinden stehen technische Unterlagen mit Angaben zu Qualität und Sicherheit zur Verfügung.

  • Für Informationen zu Großgebinden oder zur Bestellung kannst du Camassia Naturkosmetik kontaktieren.

Rezeptidee: Festes Handspülmittel mit Natron, Zitrone und Aloe vera.

Technische Angaben, Lagerung und Verpackung

  • INCI: Sodium Bicarbonate.
  • Herkunft: Die Qualität wird chargenweise kontrolliert. Der Rohstoff eignet sich für die Herstellung entsprechender Kosmetikrezepturen.
  • Verpackung: Verschiedene Gebindegrößen und Großmengen für Kosmetikhersteller.
  • pH: Dieser vielseitige alkalische Rohstoff wird unter anderem zur Einstellung des pH-Werts in kosmetischen Rezepturen verwendet.
  • pH: Natürliche Deodorants: Natriumbicarbonat ist ein häufiger Bestandteil selbstgemachter Deodorants.
  • pH: pH-Einstellung in Cremes und Lotionen: Ein geeigneter pH-Wert ist wichtig für die Stabilität kosmetischer Produkte.
  • pH: Der Rohstoff kann den pH-Wert von Rezepturen anheben, wenn dieser zu niedrig ist. Die Einstellung sollte schrittweise und unter laufender pH-Kontrolle erfolgen.

Weitere Rohstoffe dieser Produktgruppe

Entdecke weitere Produkte in unserer Kategorie verschiedene Rohstoffe.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
V001-250

Spezifische Referenzen

ean13
8435430305326
Das könnte dir auch gefallen

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden