In reinem Alkohol
Commiphora myrrha
Eigenschaften und Vorteile von Myrrhenharz
- Für geeignete kosmetische Rezepturen zur Gesichts- oder Körperpflege.
- Als Zusatz für die kosmetische Pflege reifer Haut.
- Anwendungsgebiete
- Anwendung von Myrrhenharz
Empfohlen für Naturkosmetikprodukte mit Wärmebehandlung, beispielsweise heiß verseifte Seifen, Aufgüsse, Dekokte oder auch Tinkturen auf Alkoholbasis.
- Empfohlen für Kosmetika mit geringer dermaler Aufnahme, beispielsweise Haarmasken, Gesichtsmasken und feste Shampoos.
- Nicht empfohlen für Gesichts- oder Körpercremes sowie Emulsionen im Allgemeinen.
Technische Angaben, Lagerung und Verpackung
- INCI: Commiphora Myrrha Resin.
Entdecke weitere natürliche Harze und Tinkturen
Wir bieten eine große Auswahl an natürlichen Harzen und Tinkturen. Entdecke weitere Produkte in unserer Kategorie natürliche Harze und Tinkturen.