für mehr Volumen, gegen Falten
Ohne Propylenglycol und ohne Konservierungsmittel
Efeuextrakt: Anwendungen und Eigenschaften
Der Efeuextrakt ist ein pflanzlicher Rohstoff, der hauptsächlich in der Körperkosmetik verwendet wird. Er eignet sich gut für Gele, Lotionen und Massageemulsionen, bei denen ein tonisierendes Profil und eine auf das Erscheinungsbild der Körperkonturen ausgerichtete Rezeptur gewünscht ist.
Kosmetische Anwendungen
- Körpergele und Massagelotionen.
- Kosmetische Rezepturen zur optischen Milderung von Orangenhaut.
- Zubereitungen für Beine und Körperpartien, bei denen ein tonisierendes Gefühl gewünscht ist.
- Kombinationen mit Koffein, Centella asiatica, Mäusedorn oder anderen kompatiblen Körperwirkstoffen.
Der Begriff „Anti-Cellulite“ kann als kosmetische Anwendungskategorie beibehalten werden; der Extrakt darf jedoch nicht als medizinische Behandlung oder als Produkt dargestellt werden, das Fettgewebe beseitigt.
- Natürlicher Efeuextrakt ohne Konservierungsmittel für selbstgemachte Kosmetik
Besondere Eigenschaften
- Kühl und trocken lagern, damit alle Eigenschaften erhalten bleiben.
Wir bieten eine große Auswahl an Pflanzenextrakten. Entdecke weitere Produkte in unserer Kategorie Pflanzenextrakte.