x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Distelöl BIO nativ (Safloröl)

Distelöl BIO nativ (Safloröl)

Natives BIO-Distelöl (Safloröl), erste Kaltpressung, aus biologischem Anbau

Mehr lesenWeniger anzeigen
In Stock 48 Artikel

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
50 ml
7,56 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

100 ml
11,17 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
20,57 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 ml
56,72 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Bitte informieren Sie sich über Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte.
Wunschliste
Beschreibung

Distelöl BIO nativ (Safloröl): Kosmetische Anwendungen

  • Natives Distelöl aus Kaltpressung und biologischem Anbau.

Es ist ein schnell einziehendes Öl und eignet sich für leichtere Cremes und Lotionen, insbesondere für eher fettige Haut und Haut mit Unreinheiten. Es hinterlässt keinen ausgeprägten Glanz auf der Haut und kann Emulsionen ein weicheres Hautgefühl verleihen. Distelöl zeichnet sich durch einen hohen Anteil an zweifach ungesättigter Linolsäure aus und enthält natürlicherweise fettlösliche Begleitstoffe.

  • Distelöl am besten lichtgeschützt, kühl und gut verschlossen aufbewahren.

Für welche Haut- und Haartypen ist Distelöl BIO nativ geeignet?

Mit diesem Öl lassen sich relativ leichte Ölphasen herstellen. Es eignet sich daher besonders für normale Haut, Mischhaut und fettige Haut. Für trockene Haut kannst du es mit reichhaltigeren Ölen kombinieren. In der Haarpflege passt es gut zu leichten Seren und Produkten für die Spitzen.

Technische Angaben, Lagerung und Verpackung

  • INCI: Carthamus Tinctorius (Safflower) Oil.
  • Verpackung: Verpackung für 10 ml, 50 ml, 100 ml und 250 ml: Braunglasflasche. 1-Liter-Gebinde: HDPE-Flasche.

Wusstest du schon?

Dieses Öl wird durch Kaltpressung aus den Samen gewonnen und nicht raffiniert, wie es bei anderen handelsüblichen Varianten der Fall sein kann. Dadurch lässt sich erwarten, dass die natürliche Farbe und der Eigengeruch besser erhalten bleiben. Berücksichtige diese Eigenschaften beim Auftragen bei der Rezeptur und schütze den Rohstoff vor Licht und unnötiger Wärme.

Weitere Möglichkeiten für deine Rezepturen findest du in unserer Kategorie Pflanzenöle.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
1061-50

Spezifische Referenzen

ean13
8435430300567

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden