stark feuchtigkeitsspendend, zieht schnell in die Haut ein
Tamanuöl aus Kaltpressung und biologischem Anbau
Tamanuöl BIO nativ (Calophyllum inophyllum): Kosmetische Anwendungen
- Calophyllumöl – kaltgepresstes Tamanuöl aus biologischem Anbau
Dieses Öl beginnt bei sinkenden Temperaturen und im Winter zu erstarren. Das ist völlig normal und hat keinen Einfluss auf die Qualität des Öls. In einem sanften Wasserbad wird es wieder homogen.
- Aromatherapie-Rezept für die Pflege und Massage der Beine
Für welche Haut- und Haartypen ist Tamanuöl BIO nativ (Calophyllum inophyllum) geeignet?
Es wird vor allem in Körperprodukten, Massageölen und Rezepturen für trockene oder reife Haut verwendet. Aufgrund seines charakteristischen Geruchs, seiner Farbe und Zusammensetzung wird es häufig mit anderen Pflanzenölen gemischt; bei empfindlicher Haut empfiehlt es sich, mit einem moderaten Anteil zu beginnen.
Technische Angaben, Lagerung und Verpackung
- INCI: Calophyllum inophyllum.
- Verpackung: Verpackung für 10 ml,50 ml, 100 ml, 250 ml: Braunglasflasche. 1-Liter-Gebinde: HDPE-Flasche.
Weitere Rohstoffe findest du in unserer Kategorie Pflanzenöle.
Kurzinfo