Vom 28. bis 31. Oktober 10% auf unser gesamtes Sortiment. Verwende den Code: REFDEHalloween
x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Liponsäure natürlich

Liponsäure natürlich

entzündungshemmender, antioxidativer Wirkstoff

Mehr lesenWeniger anzeigen

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
1g
8,01 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

5 g
28,17 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

10 g
51,31 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

50 g
213,80 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Bitte informieren Sie sich über Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte.
Wunschliste(1)
Beschreibung

Liponsäure natürlich: Anwendungen und Eigenschaften

  • Aufgrund ihrer starken antioxidativen Wirkung wird sie in der Kosmetik unter anderem in Anti-Aging-Produkten eingesetzt.

Natürliche Liponsäure ist auch als „universelles Antioxidans“ bekannt, weil sie andere Antioxidantien wie Vitamin C, Vitamin E, Coenzym Q10 und Glutathion regenerieren und recyceln kann, wenn diese ihre Eigenschaften verlieren.

  • Natürliche Liponsäure wird außerdem im Zusammenhang mit verschiedenen spezifischen Anwendungsbereichen untersucht.
  • Aufgrund ihres lipophilen Charakters wird sie in die Ölphase antioxidativer und Anti-Aging-Rezepturen eingearbeitet; Penetration und Stabilität hängen vom Trägersystem und vom Endprodukt ab.

Liponsäure kann als Inhaltsstoff geeigneter antioxidativ ausgerichteter Gesichtsrezepturen eingesetzt werden. Maßgeblich sind Löslichkeit, Stabilität und Einsatzmenge.

Eigenschaften und Vorteile natürlicher Liponsäure

  • Natürliches Antioxidans zur Bereitstellung antioxidativer Aktivität.
  • Anti-Aging-Wirkung.
  • Für geeignete kosmetische Pflegeprodukte für reife Haut.
  • Kann innerhalb gut konzipierter antioxidativer Systeme mit anderen Antioxidantien wie Vitamin C und E kombiniert werden.
  • Beruhigende Eigenschaften.
  • Regeneriert Antioxidantien wie Vitamin E, Vitamin C und Coenzym Q10.
  • Anwendung natürlicher Liponsäure
  • After Shave: 0.2- 0.3 %.
  • Gesichtspflegeprodukte: 0.5-2 %.
  • Haarpflegeprodukte: 0.5-1.5 %.
  • Deodorants: 0.25-0.5 %.
  • Kosmetische Anwendungen natürlicher Liponsäure
  • Sonnenschutzprodukte.
  • After-Sun-Lotionen.
  • Feuchtigkeitscremes.
  • Seren.
  • Anti-Aging-Cremes.
  • Vorsichtsmaßnahmen für natürliche Liponsäure
  • Natürliche Liponsäure in dicht verschlossenen Behältern kühl und ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern.
  • Weitere Informationen zu natürlicher Liponsäure
  • Nicht gentechnisch verändert (GMO).
  • Natürliche Liponsäure 100 %.
  • Verpackung: PP-Dose mit Versiegelung.

Technische Angaben, Lagerung und Verpackung

  • INCI: Melia Azadirachta Leaf Extract.
  • Dosierung: Produkte für zu Unreinheiten neigende Haut: 0.5-5 %.
  • pH: 5.50-7.50.
  • Löslichkeit: Wasserlöslich.
  • Zertifizierung / Konformität: Camassia Naturkosmetik empfiehlt, diese natürliche, von COSMOS zugelassene Säure in Produkte der täglichen Pflegeroutine wie Gesichtsreiniger, Feuchtigkeitscremes, Augenpflege und Seren einzuarbeiten.
  • Zertifizierung / Konformität: Gemäß der aktuellen Produktdokumentation mit Rezepturen kompatibel, die dem COSMOS-Standard entsprechen.
  • CAS-Nr.: 84696- 25 3/ 90063-92-6 (EU).

Entdecke weitere kosmetische Säuren

Entdecke auch unsere Kategorie kosmetische Säuren.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
P334-1

Spezifische Referenzen

ean13
8435430325201

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden