Multifunktioneller kosmetischer Inhaltsstoff gemäß COSMOS-Standard
antioxidativer und straffender Wirkstoff
DMAE-Bitartrat für kosmetische Pflegeprodukte
Deanol ist DMAE in Form von DMAE-Bitartrat. Der wasserlösliche Rohstoff wird in Cremes, Seren und weiteren Rezepturen für reife Haut verwendet.
Beachte bei der Verarbeitung die Einsatzkonzentration und den pH-Wert.
Technische Angaben, Lagerung und Verpackung
- INCI: Dimethylaminoethanol Tartrate.
- pH: 3,2 - 3,8.
- Löslichkeit: Wasserlöslich.
- Dosierung: 1-3 %.
- CAS-Nr.: 5988-51-2.
Weitere Rohstoffe findest du in unserer Kategorie natürliche Wirkstoffe.